Настольные

Зодчая судеб Скачать игру

Размер файла: 24 Мбайт

Зодчая судеб

Однажды в маленькой деревне, где магия вот уже много лет под запретом, родилась необычная девочка. С виду она была самым обычным ребенком, но лишь посвященные знали, что она унаследовала чудесный дар перемещения предметов. Когда девочка подросла, главный государственный советник в делах магии пригласил ее пройти обучение в Государственной Академии Алхимии и Волшебства.

Годы студенчества не прошли даром: сразу после окончания учебы наша героиня стала главным архитомагистром — человеком, который лично отвечает за проектирование и строительство всех зданий в стране.

От заказов на различные постройки — от простых каменных мостов до магических башен из очень хрупкого и редкого материала — нет отбоя. Но... кажется, кое-кто из клиентов хочет воспользоваться магическими способностями архитомагистра не только с добрыми намерениями...

Чтобы вывести всех недоброжелателей на чистую воду, вам предстоит пройти множество уровней. На каждом из них требуется построить определенное здание с помощью блоков всевозможной формы, которые непрерывно падают сверху на игровое поле. Раскладывайте их таким образом, чтобы получившееся строение максимально точно соответствовало проектному чертежу.

Дело это непростое, поэтому не забывайте покупать в ближайшей лавке чудес волшебные заклинания, которые помогут воплотить в жизнь самый сложный проект. Особенно вам пригодится "Большая клякса" — если ее бросить на кирпичи, она затвердевает согласно плану постройки, а также "Огненный Шар", способный выжигать неправильно уложенные камни.

В этой необычной вариации классического "Тетриса" вы сможете совершенствовать свои навыки архитектора и строителя на протяжении 95 уровней различной сложности. Впереди вас ждет множество интересных головоломок, поэтому мы рекомендуем игру "Зодчая судеб" всем любителям красочных и увлекательных логических аркад.

Фрагменты из игры:

Фрагмент из игры Фрагмент из игры Фрагмент из игры Фрагмент из игры

Comments are closed.

Еще игры жанра Настольные: