Настольные

Логический пасьянс Скачать игру

Размер файла: 11 Мбайт

Логический пасьянс

"Логический пасьянс" — это интересная карточная забава с двумя игровыми режимами, которые понравятся всем любителям головоломок. В Классическом режиме на игровом поле расположена "сетка" затейливой формы, а чуть ниже — колода карт рубашками вверх. Ваша задача — доставать из колоды группы из 4 карт и заполнить ими все ячейки сетки.

На первый взгляд все слишком просто. Но не забывайте, что вы можете положить карту на игровое поле только в том случае, если рядом есть другая карта произвольной масти, которая на один ранг выше или ниже вашей. В случае же, если из колоды не пришли подходящие карты — нажмите на кнопку "Сбросить", чтобы достать следующую четверку карт. Их запас не бесконечен, поэтому будьте предельно внимательны. Если вы достанете из колоды все карты и не сможете заполнить ими игровое поле, придется переигрывать уровень.

Ситуация усложняется еще и тем, что со временем станут появляться особые ячейки, которые можно заполнить лишь картами строго определенной масти. А это значит, что для победы необходимо планировать игру на несколько ходов вперед, придумывая для каждого уровня свою стратегию прохождения.

В "Аркадном" режиме правила точно такие же, но здесь карты из колоды не лежат на игровом столе, а непрерывно двигаются, так что времени на раздумья практически не остается! Поэтому особое внимание уделяйте "сияющим" картам, которые таят в себе бонусы. Если такую карту удастся положить на игровое поле, то вы заработаете возможность вернуть одну карту в колоду или активировать подсказку.

Впереди вас ждет множество неповторимых уровней, в которых вы можете менять по своему усмотрению графическое оформление и дизайн игральных карт. Для начинающих игроков мы рекомендуем Классический режим, ну а опытные поклонники пасьянсов по достоинству оценят Аркадный — он заметно сложнее, но тем он и интереснее!

Фрагменты из игры:

Фрагмент из игры Фрагмент из игры Фрагмент из игры Фрагмент из игры

Comments are closed.

Еще игры жанра Настольные: