Настольные

Паззл мания. Хроники единорога Скачать игру

Размер файла: 28 Мбайт

Паззл мания. Хроники единорога

Когда-то давно на нашей планете обитали сказочные существа — единороги. К несчастью, почти все они исчезли, и остался лишь один сказочный зверь. Последний единорог жил в лесах чудесного королевства, но тьма опустилась и на этот волшебный край. Трава пожухла, цветы увяли, и единорога больше никто не видел.

Вам предстоит оживить природу волшебного королевства и найти пропавшего единорога. На игровом поле вы увидите красочные пейзажи, окутанные мглой и разделенные на части. По конвейеру будут неспешно ползти кусочки паззла, которые вам нужно расставлять на свои места.

Если хотя бы один кусочек головоломки пройдет по конвейеру весь путь, дойдя до правого верхнего угла, уровень будет проигран. Первым делом осмотрите все игровое поле и постарайтесь запомнить расположение недостающих частей. Некоторые уровни практически невозможно пройти с первого раза. Если у вас не получилось — попробуйте еще раз, играть будет уже значительно проще.

Чем быстрее вы будете управляться с этим заданием, тем больше очков сможете набрать. Иногда на картинке будут проступать знаки, на которые нужно поместить подходящий кусочек картинки. Если вы успеете вовремя, то активируете бонус, который остановит конвейер или даже повернет его вспять. Также среди бонусов есть магнит, притягивающий фрагменты рисунка на свои места, и подсказки, которые укажут правильное место для очередной части паззла.

Чтобы вдохнуть новую жизнь в покинутые леса волшебного королевства, вы должны собрать восемь тотемов зверей. В конце каждого этапа перед вами появится картинка животного, разделенная на квадраты. Каждый из них повернут определенным образом и вам нужно перевернуть их обратно, чтобы изображение ожило.

Эта необычная головоломка обязательно понравится всем поклонникам оригинальных игр, и особенно — любителям паззлов.

Фрагменты из игры:

Фрагмент из игры Фрагмент из игры Фрагмент из игры Фрагмент из игры

Comments are closed.

Еще игры жанра Настольные: