Бизнес

Клубные заморочки Скачать игру

Размер файла: 83 Мбайт

Клубные заморочки

Очередное утро началось для красотки Кэтти с неожиданных новостей. Оказалось, что ее дядюшка оставил в наследство любимой племяннице все свое имущество – маленький бар где-то на окраине. Однако радость наследницы была недолгой. "Бар" оказался всего лишь чуточку лучше придорожной палатки с шаурмой.

Мириться с таким положением вещей Кэтти не согласна – вместе с вами она превратит эту дыру в элегантный клуб. Чтобы воплотить планы жизнь, нужны деньги. Но это как раз не проблема, дядюшкино заведение пользуется определенной популярностью.

Каждый день посетители выстраиваются в очередь у дверей. Чтобы пригласить клиента внутрь, нажмите на иконку над его головой — там отмечены пожелания гостя. Затем при помощи курсора направьте его в нужный уголок помещения. Старайтесь при этом не ошибиться – если клиент хотел сыграть в бильярд, а вы его отправили в бар, то с чаевыми можно заранее попрощаться.

Для прохождения каждого уровня нужно заработать определенную сумму денег. Наличные потребуются не только на покупку нового оборудования, но и на открытие все новых заведений по всему городу. Не скупитесь на стильные столики для ресторана, красочную вывеску и уютный телебар. Обязательно постройте танцпол и сцену для музыкантов – тогда вы сможете устраивать рок-концерты, зажигательные диско-вечеринки или спокойные посиделки под аккомпанемент неспешной музыки кантри-энд-вестерн.

Будьте предельно внимательны, следите за настроением своих гостей. Позаботьтесь, чтобы никто не скучал – если клиент весь вечер оставался в приподнятом настроении, то он оставит на кассе кругленькую сумму, а вы получите щедрые чаевые.

В бизнес-игре "Клубные заморочки" вас ждут забавные комиксы, стремительный (вплоть до непредсказуемости!) сюжет и несколько мини-игр. Помогите Кэтти стать владелицей самых лучших и самых модных клубов всего города!

Фрагменты из игры:

Фрагмент из игры Фрагмент из игры Фрагмент из игры Фрагмент из игры

Comments are closed.

Еще игры жанра Бизнес: