Настольные

Азада Скачать игру

Размер файла: 52 Мбайт

Азада

Рассказывают, будто жил в одном сказочном королевстве великий чародей по имени Титус. Он говорил на всех языках и знал тайны Вселенной, которые аккуратно были записаны в его диковинной книге волшебства. Колдун даже на минуту не выпускал из рук священный фолиант, украшенный россыпью драгоценных камней. Так бережно он хранил бесценные знания магических заклинаний. Но однажды Зловредный дух перехитрил мудрого мага. Поссорив всех волшебников между собой, он добрался до заветных секретов чародейской книги и развеял листы по ветру. А следом лишил Титуса магической силы, заточив его образ в портрет.

С тех пор ходят слухи, что развеять древнее колдовство сможет только благочестивый волшебник. Такой, как вы! Отправляйтесь в грандиозное путешествие, преодолейте все трудности и помогите светлому чародею выбраться из заточения. Для этого проявите находчивость, отыщите диковинные листы и разгадайте все хитроумные чародейские загадки. Отметьте одинаковых бабочек, правильно расположите древние руны, аккуратно воспользуйтесь реагентами и соберите все предметы в гостиной. И это еще не все!

В самый затруднительный момент, взамен на 5 минут, воспользуйтесь всевидящим оком подсказок или волшебным шаром, чтобы пропустить каверзный ребус. Проявите смекалку, и страницу за страницей разгадайте все интригующие головоломки. Тем более если вы решите вернуться к ним еще раз — решение будет совершенно иным!

Одна за другой вам раскроются все заветные шкатулки с частичкой магии. Будьте проворнее Зловредного духа, пополняйте свои магические силы волшебной энергией и каждый раз открывайте все 9 сундучков, чтобы спасти несчастного из плена. На протяжении всего мистической игры смело разгадывайте все каверзные головоломки и предотвратите непоправимое. Впереди вас ждет масса головоломных авантюр, впечатляющий дизайн локаций и уникальная музыка.

Фрагменты из игры:

Фрагмент из игры Фрагмент из игры Фрагмент из игры Фрагмент из игры

Оставить свой комментарий

Еще игры жанра Настольные: